14.06.2022

В Ачинске завершился традиционный благотворительный спортивный фестиваль «Энергия наших сердец», который собрал 140 тысяч рублей. 

Масштабный семейный спортивный праздник, который завершил программу фестиваля, собрал рекордное количество участников:34 локации на стадионе «Олимп» посетили 1200 ачинцев. 

Горожане пробовали себя в спортивных и развлекательных активностях: на стадионе работала площадка по сдаче норм ГТО, площадка «алюминиевый спорт», проходили открытые тренировки тхэквондо и карате, весёлые эстафеты. Спортивные сувениры и инвентарь желающие могли приобрести на благотворительной гаражной распродаже, а для любителей полезных перекусов работал фудкорт. Все средства, вырученные от продаж, пополнили копилку фестиваля.

Копилку пополняли и из организационных взносов участников благотворительных турниров фестиваля: за две недели прошли турниры по боулингу, баскетболу, футболу, интеллектуальный квиз, в которых приняли участие как корпоративные команды городских коммерческих предприятий, так и предприятий компании РУСАЛ.

В этом году фандрайзинговые сборы фестиваля составили 140 тысяч рублей.

Все средства будут направлены на покупку спортивного оборудования и установку антивандальной площадки для школы № 3, где учатся ребята с ограниченными возможностями здоровья.

«Энергия наших сердец» — это спортивный фандрайзинговый фестиваль, который реализуется в г. Ачинске в рамках программы «Помогать просто» с 2014 года. Фестиваль состоит из ряда турниров любительских взрослых и подростковых команд г. Ачинска и Ачинского района по футболу, баскетболу, боулингу, квиза и масштабного городского фестиваля на стадионе «Олимп». Фандрайзинговый сбор фестиваля состоит из взносов участников турниров, вырученных средств от проката оборудования, продаж, интерактивов на фестивале, а также средств, полученных в рамках сборов на странице фандрайзинговых проектов https://fcsp.ru/program/blago/



Другие новости